建党百年展芳华 巾帼聚力再出发——电子信息学院开展“三八”国际劳动妇女节庆祝活动

发布时间:2021年03月05日 14:23  点击量:

在第111个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为让学院全体女教职工收获温馨的祝福,3月3日中午,电子信息学院工会组织开展了“魅力女性 快乐巾帼”主题“三八”妇女节庆祝活动。

本次活动策划别出心裁、内容丰富,有“脚尖跳舞——踢毽子”、“全身运动——跳绳”、“手眼联动——颠球往返跑”等3个挑战项目。在活动现场,不仅汇聚了学院女教职工,一些男教职工也热情参加,教职工个个踊跃参与,现场气氛热烈,妙趣横生,欢声笑语萦绕,温暖幸福弥漫。

活动的尾声,学院党委书记杨恩科发表了热情洋溢的讲话,表示电信学院的女教职工们勤勉务实、爱岗敬业、勤于奋斗,充分发挥了“半边天”的作用,为学院的教育事业发展做出了重大贡献,对他们长期以来的付出和努力表示感谢,并对他们致以真心的祝福和美好祝愿。

本次活动虽然简单,但意义深远,让教职工们感受到了来自学院工会的关心,拉近了教师们之间的关系,也有助于学院画好“同心圆”,为喜迎建党百年和奋力谱写好我校新时代追赶超越新篇章创造良好条件。

在此,祝福学院所有女教职工三八妇女节节日快乐!

(撰稿人:刘风萍;审稿人:刘许)

上一条:体育部举办“三八”国际劳动妇女节庆祝活动之“毽球竞技知识交流讲座”