直属单位工会举办“我为全运增光彩”健步走活动

发布时间:2021年03月05日 14:07  点击量:

为迎接第十四届全国运动会,纪念第111个“三八”国际劳动妇女节,进一步倡导健康生活方式,以实际行动落实全民健身计划,3月3日下午,直属单位工会在金花校区操场举行了“我为全运增光彩”健步走活动。

迎着和煦的春风,大家结伴而行,说说笑笑中,享受片刻的休闲时光,感受运动带来的身心愉悦。通过活动,进一步增进了友谊,增强了集体凝聚力,展示了直属单位女职工积极向上的良好风貌。

在过去的一年里,直属单位女职工在学校教学、科研、防疫和服务保障工作中发挥了积极的作用,在平凡的岗位上,在繁忙的工作中,默默奉献、积极作为,勇挑重担,将服务落在细微之处,在各自岗位上绽放出新时代的巾帼风采。2021年,在中国共产党百年华诞之际,“十四五”开局之年,直属单位女职工以更加饱满的热情、更积极的心态投入到学校的改革和发展事业中,投入到学校各项工作中,以实际行动在追赶超越中谱写巾帼新篇章。

(撰稿:徐莉 董亚红 审稿:高建会)

上一条:建党百年展芳华 巾帼聚力再出发——电子信息学院开展“三八”国际劳动妇女节庆祝活动
下一条:应用技术学院开展“三八”国际劳动妇女节、“我为全运增光彩”系列活动