我校召开第41届田径运动会工作部署会

发布时间:2023年04月01日 12:25  点击量:

2023年3月31日下午,我校在临潼校区行政楼第三会议室召开第41届田径运动会工作部署会,校党委副书记赵小峰,党政办、稳定办、宣传部、校工会、校团委、学工部(处)、研工部(处)、保卫处、后勤处、校医院、体育部等相关部门负责人,各教学单位学生工作主管、工会各分会主席等参加了会议,会议由赵小峰主持。

会上,校工会常务副主席、体育部部长张慧对学校举办41届运动会的意义、主题、参加范围、组织机构职责、竞赛规程、开闭幕式、代表队报名等进行了详细的说明和解读,并强调了运动会期间的重点工作和注意事项,同时对本次运动会成立的八个工作组的工作职责和工作分工进行了安排部署。

各工作组负责人分别针对所负责的工作内容进行了补充和细化说明。

最后,赵小峰就做好本届运动会各项工作提出了三点要求。一要各部门要高度重视,按照会议安排,明确责任,落实分工,认真完成好第41届田径运动会工作各项事宜,展示出良好的精神风貌和竞赛水平。二要组织好活动准备工作,各单位要采取有效方法抓好运动员赛前锻炼和赛前热身,做好体检和筛查工作,减少运动伤害;三要各学院要通力合作,做好运动会期间学生教育和管理工作,做好相关工作预案,加强运动会期间安全稳定工作,确保运动会顺利召开。

(撰稿:夏鲲 审核:张慧)