我校组织开展2023年寒假春节走访慰问送温暖活动

发布时间:2023年01月18日 11:13  点击量:

新春送温暖,关怀聚人心。在2023年新春佳节来临之际,我校组织开展了寒假春节送温暖慰问活动。在校的全体校领导看望慰问了学校困难党员和困难教职工代表以及寒假值班值守、坚持在工作岗位的一线教职工代表,送去学校的关怀温暖和新年祝福。校工会、离退办代表学校看望慰问了离退休校领导和离退休老干部,转达了学校党委和行政的问候和祝福。

1月17日上午,校领导一行为假期值班值守和坚持工作岗位的党政办、人事处、财务处、网信处、后勤处、保卫处、校医院等部门一线教职工送去慰问品和新春祝福。校党委书记马万清在慰问中谈到,2022年是学校新冠疫情防控三年来最艰难的一年,党委领导班子带头指挥在一线,与同志们朝夕相处、同甘共苦,为了学校安全稳定大局和各项艰巨任务完成,大家相互配合、携手并肩、履职尽责、无私奉献,听党话,跟党走,确保了学校各项工作平稳有序进行,营造了风清气正、上下齐心的良好局面。校长王海燕感谢大家一年来为学校各项事业发展作出的贡献,希望大家在履行好岗位职责的同时,也要照顾好自己的身体,在新的一年继续保持不畏困难、敢于担当的干劲,为学校高质量发展贡献更大力量。

1月17日中午,校党委书记马万清、校长王海燕、校党委副书记赵小峰在金花校区主楼贵宾室参加了由组织部、校工会组织的困难党员和困难教职工代表慰问活动,送上了慰问信和慰问金。校领导分别与困难党员、困难教职工代表亲切交流,鼓励他们树立信心,坚强面对困难,学校会始终把广大教职工的冷暖挂在心上,帮助大家解决实际问题,做大家坚强的后盾。

考虑到疫情防控的因素,校工会、离退办代表学校对我校名誉校长、中国工程院院士姚穆教授和退休校领导王享海、高勇进行了看望和慰问,通过慰问信、慰问品送去学校的关心和新年祝福,对他们长期以来关注学校的发展和对学校的贡献表示感谢。

组织开展好走访慰问送温暖活动是校工会服务职工的一项重要工作。把学校党委和行政的关心和关爱送到教职工的心坎上,让教职工充分感受到来自学校的关怀和温暖。

上一条:巾帼展芳华 汇聚“她”力量 我校开展庆祝“三八”妇女节系列主题活动
下一条:【劳模工匠进校园】五一巾帼标兵校医院院长刘蔓茹作报告