展巾帼风采,赴时代之约——--幼儿园开展庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

发布时间:2024年03月08日 15:50  点击量:

近年来,我校高度重视幼儿园发展,在校党委坚强领导下和校行政大力支持下,幼儿园认真贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,以“滋养童心、陶冶情操、启迪智慧”为办园宗旨,锐意进取、不断创新,逐渐形成西工程大幼儿园自身的发展特色和优势,依托大学办学特色和教育资源,构建“五色经纬”园所文化,创建大学生美育教育、劳动教育、勤工俭学三大实践基地,实施“5+4”型幼教课程建设体系,对幼儿实施体、智、德、美、劳全面发展的教育。

展巾帼风采,赴时代之约,在庆祝第114个“三八”国际劳动妇女节之时,幼儿园举行了2023年度表彰大会,表彰在幼儿园深化内涵发展,提升保教质量和办园品质过程中涌现的敬业奉献、业绩突出的教职工。

同时,在校工会的大力支持下,幼儿园还组织开展了 “魅力女神节,把爱包回家”的 “三八”妇女节手工制作特色活动。女教职工们精心设计、巧手装扮,设计制作了一个个新颖别致、环保好看的包袋,制作的过程大家互相交流、共同协作,增进了彼此之间的友谊,增强了团队的凝聚力。

柔肩担重任,巾帼显担当。幼儿园将继续汇聚巾帼力量,以学校““十四五”规划”目标和第三次党代会安排部署为指引,加快推进幼儿园改扩建,改善办园条件,推进内涵发展,提升办园品质,努力为教职工子女提供优质学前教育资源。

(撰稿人:尹倩 审稿:郭西平)

上一条:图书馆组织“穿越千年文献 传承文化之魂”西安国家版本馆参观活动
下一条:关爱自我 赋能前行——纺织科学与工程学院联合校大学生心理健康教育与咨询中心开展教师心理辅导活动