环化学院举办“喜迎三八节 助力十四运”主题活动

发布时间:2021年03月08日 11:37  点击量:

为迎接第十四届全运会,营造“全民全运,同心同行”的热烈氛围,积极落实“健康中国”战略要求,促进学院女教职工身心健康发展,在第111个“三八”国际妇女节来临之际,环境与化学工程学院工会于3月5日下午开展“喜迎三八节助力十四运”活动,学院党委书记李建学、副书记赖斌、学院工会主席邵瑞华及部分教工参与此次活动。

首先,李建学向全体女教职工表示亲切的问候和节日的祝愿,希望大家通过此次活动锻炼健康的体魄和乐观的心态,以全新面貌投入到新学期的生活、工作中;邵瑞华讲解活动安排及游戏规则。此次活动包括跳绳和颠乒乓球两项游戏,参与活动的教工精神饱满,展现了学院女教职工健康开朗、积极向上的良好风貌,活动结束后进行了颁奖仪式并合影留念。

通过此次活动,教师们相互之间增进感情,强健体魄,彰显了学院教工团结向上、勇于超越的精神面貌。

(撰稿:贾天昱  审核:李建学)

上一条:机关一分工会举行“我为全运增光彩”女教职工健康体育活动