校领导教师节慰问姚穆院士等教师代表

发布时间:2018年09月07日 17:12  点击量:

秋菊溢彩,丹桂飘香。97日,在全国第34个教师节来临之际,校党委书记刘江南、校长高岭、校党委副书记赵小峰和副校长樊增禄等校领导深入各教学单位,看望慰问全国优秀教师姚穆院士,本年度国家自然科学基金获得者纺织学院张辉教授、全国归侨侨眷先进个人徐青青教授、陕西省师德先进个人刘瑞霞教授、全国高校思政课教2017度影响力提名人物、陕西省教学名师曹敏教授、陕西省教学名师赵小惠教授、陕西高校思政课教师大练兵标兵屈旻、郭松老师、陕西省辅导员职业能力大赛获奖者程帅以及生活困难教师代表等十余人,并通过他们向全校教职工致以节日祝福和亲切问候。

在慰问姚穆院士时,校领导亲切询问了姚老师的身体状况,对姚穆院士为学校建设做出的突出贡献、始终心系学校发展表示钦佩和感谢,并祝愿姚穆院士身体健康,工作顺利。在慰问获奖教师代表时,校领导与老师们共同分享了教书育人的成功喜悦,对他们辛勤耕耘、默默奉献潜心治学、精心育人的风范予以高度评价希望全校教职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,立足本职,再接再厉,用全部精力和满腔真情在新时代教书育人岗位上创造新业绩,为我校高水平大学建设做出新的更大的贡献

校党政办、人事处、工会、宣传部等部门负责人参加了慰问。