我校举办第39个教师节慰问活动

发布时间:2023年09月09日 17:12  点击量:

秋菊溢彩,丹桂飘香。9月8日下午,在全国第39个教师节来临之际,我校举办教师节慰问活动,校党委书记马万清、校长王海燕、校党委副书记赵小峰、副校长朱永民等一行代表学校党委、行政、工会在临潼校区图书馆骊山书院对黄大年式教学团队教师代表等进行了慰问。

校领导一行慰问了省级黄大年式教学团队代表孟家光、省级教学名师梁建芳、省级思政示范课程教学团队代表吴俊芳、省级思政课“大练兵”思政课程教学标兵李斌、省级优秀教材一等奖获得者孙润军、省级青年教师教学竞赛比赛三等奖获得者赵雯、省高校优秀成果一等奖获得者卢定泽、“纺织之光”奖教金获得者刘驰、“桑麻”奖教金获得者张缓缓、赵雪青、省级十佳辅导员陆瑞成、省工会优秀积极份子周梦宇等共12名教学团队及个人代表,为他们送上了鲜花和贺卡,并致以节日的问候和崇高的敬意。

王海燕表示,全校教师、教育工作者在西安工程大学这片成才的沃土上,辛勤的耕耘,默默的奉献; 寒来暑往,春夏秋冬,撒下心血点点,一批批莘莘学子茁壮成长。他指出,在党委的正确领导下,大家要转变理念、坚定信心,加强引导教师做有组织的科研,搭建和拓展高水平科研平台,优化结构调整,激励教师深入前沿、到主战场,形成合力,共同奋斗,在各领域标志性成果方面做出贡献,为学校建设特色鲜明、国内知名教学研究型大学赓续奋斗。

校党政办、组织部、宣传部、人事处、校工会等部门负责人陪同参加慰问。