夏送清凉保安康 砥砺奋进新征程 我校开展2023年送清凉走访慰问活动

发布时间:2023年07月20日 11:35  点击量:

7月17日和7月19日,我校开展2023年送清凉走访慰问活动,校党委书记马万清,校长王海燕,校党委副书记赵小峰,副校长朱永民,副校长戴鸿先后走访慰问两校区暑假期间坚守一线的部门和教职员工,为他们送去夏日的清凉和学校的关怀。

7月17日上午,校领导一行在临潼校区看望并慰问了不惧高温工作、暑期坚守一线开展工作的部门和教职员工,为他们送上学校的关心关怀。校领导一行将防暑降温物品送到教职工手中,对大家在炎炎夏日的辛勤付出表示感谢,希望大家以高度的责任心和饱满的工作热情继续坚守岗位、恪尽职守,切实做好假期期间各项工作任务。大家纷纷表示一定克服困难、鼓足干劲,加倍努力工作,不辜负组织的信任与关怀,用实际行动为学校建设发展做出贡献。

7月19日下午,校领导一行来到招生就业处工作现场,向暑假期间仍坚守一线的工作人员表达了亲切问候,并听取了招生就业处关于2023年招生工作进展和就业工作情况的汇报,鼓励大家继续发扬攻坚克难精神,有力提升学校生源质量和毕业生就业率,为学校教育事业高质量发展提供强有力的支持。

“送清凉”活动是在校党委坚强领导和行政大力支持下,学校工会关心关爱教职工的品牌服务之一。校工会以“夏送清凉保安康,砥砺奋进新征程”为主题,组织学校工会系统切实做好夏季教职工劳动保护工作,并采购了我校对口扶贫点一批防暑降温慰问品,重点面向暑期坚守工作岗位的一线教职工开展走访慰问。同时,各分工会根据本单位的工作性质和工作特点,组织开展了形式多样、内容丰富的“送清凉”活动。