校工会开展 2023 年“共享阳光·共助成长”六一特别关爱活动

发布时间:2023年06月01日 11:18  点击量:

在“六一”国际儿童节来临之际,校工会在金花校区教职工活动中心开展“共享阳光·共助成长”六一特别关爱活动,将校党政领导的关爱送给困难教职员工及其子女,并引导激励教职员工子女爱党爱国、爱社会主义,从小听党话、跟党走。

按照省总女职委工作部署和省教科文卫体工会工作安排,校工会通过聚焦教职工子女需求、关爱帮扶、倾听困难职工心声、渗透家庭教育理念、橙心向阳微心理学习等活动,营造关心关爱教职工及其子女的良好氛围。在5月30日教职工代表座谈会上,校工会副主席郭西平与教职工代表亲切交谈,了解教职工子女需求,并为其子女送上学习用品,将学校的温暖和工会组织的关爱送给教职工及其子女,鼓励引导孩子们做有感恩之心、乐观向上的优秀少年儿童,努力让广大职工及其子女感受到学校党政领导的关怀和工会组织的温暖。

上一条:校工会 招生就业工作处联合举办教职工子女高考志愿填报宣讲会
下一条:5•12护士节 | 致全校护理工作者“国际护士节”的慰问信