5•12护士节 | 致全校护理工作者“国际护士节”的慰问信

发布时间:2023年05月12日 12:05  点击量:

致全校护理工作者“国际护士节”的慰问信

全校护理工作者:

初夏时节,生意盎然。我们迎来了第112个国际护士节。值此节日之际,西安工程大学向全校医务护理工作者致以节日的祝福!向辛勤工作在岗位上默默无闻、为全校师生健康无私奉献的医务护理工作者表示诚挚的敬意和衷心的感谢!

多年来,我校广大医务护理工作者恪尽职守,用担当和奉献守护着全校师生的正常秩序,确保了校园平安,为学校卫生健康事业的发展做出了积极贡献。你们团结一心、攻坚克难、苦干实干,在保障全校师生身体健康的基础上,圆满完成了各项工作任务,助力学校打赢校园疫情防控攻坚战,充分展现了西工程大人的使命与担当,是你们用爱心、耐心、细心保障着全校师生的生命安全和身体健康。

在今后工作中,希望“白衣天使”们继续发扬南丁格尔精神,不忘选择护理事业的初心,再接再厉,以昂扬的斗志、健康的体魄投身到工作中去,继续为学校全体师生做好医护服务,为学校的卫生健康事业做出更大贡献。

最后,祝全校医务护理工作者节日快乐、工作顺利、身体健康、阖家幸福!

西安工程大学工会委员会

1576D

上一条:校工会开展 2023 年“共享阳光·共助成长”六一特别关爱活动
下一条:“趣”享运动 “味”你喝彩 | 西安工程大学第41届田径运动会教职工趣味项目精彩回顾