机关一、二分工会开展 庆祝“三八”国际劳动妇女节活动

发布时间:2022年03月07日 10:07  点击量:

为庆祝第112个“三八”国际劳动妇女节,积极落实“健康中国”要求,促进女教职工全面发展,在机关党委的关心支持下,机关一、二分工会联合举办了“我健身,我快乐,我为学校发展做贡献”的健康体育活动。

3月7日,机关一、二分工会利用中午午休时间,在临潼校区东环体育场进行了趣味团体友谊赛,100余名女教职工参加了此次活动。机关一、二分工会女教职工分别进行了跳绳和踢毽子比赛。大家积极参与,踊跃参加,活动氛围轻松和谐,呐喊助威声此起彼伏,处处洋溢着女同胞们的激情与活力。经过激烈角逐,机关一分工会获得趣味团体友谊赛第一名。

通过举办此次活动,女教职工们在紧张的工作之余放松了身心、展现了昂扬向上的精神风貌。女教职工们纷纷表示,今后会以更加饱满的热情投入到学校各项工作中,助力实现学校新时代追赶超越,在各自不同的岗位上踔厉奋发勇担当、竞展芳华。