校领导教师节、中秋节前夕慰问先进教师代表

发布时间:2022年09月12日 12:05  点击量:

2022年9月9日,在全国第38个教师节和中秋佳节来临之际,校党委书记马万清、校长王海燕、副书记赵小峰等一行专程看望慰问了陕西省劳动模范姚穆院士等先进教师代表。

校领导一行看望慰问了陕西省劳动模范姚穆院士、本年度获最美三秦青年科技创新之星管理学院邵景峰教授、陕西省教科文卫体系统五一巾帼标兵机电工程学院曹敏教授、中国纺织工业联合会科学技术进步二等奖获得者纺织科学与工程学院陆少锋教授、陕西高校青年创新团队带头人计算机科学学院高全力教授和服装与艺术设计学院张彬教授、陕西省教学成果二等奖获得者环境与化学工程学院赵亚梅教授、“陕西省思政课程教学标兵”马克思主义学院刘婷婷老师、第三届陕西省高校团干部素质能力大赛一等奖电信学院杨松然老师,并通过他们向迎难而上奋战在教学一线、防疫一线、管理及服务一线的全校教职工致以节日的祝福和亲切的问候。

在慰问姚穆院士时,校领导亲切询问了姚院士的身体状况,向姚院士汇报了教师干部队伍建设、学校研究申报课题、博士招生等基本情况,同时感谢姚院士为学校建设做出的突出贡献,对姚院士始终心系学校发展表示钦佩和感谢,并祝愿姚院士身体健康。在慰问获奖教师代表时,校领导与老师们共同分享了学校在博士点授权及教学科研课题申报取得硕果累累的喜悦,对大家辛勤耕耘、默默奉献、潜心治学、精心育人的风范予以高度评价,围绕着学校推陈出新的发展计划,希望全校教职工保重身心健康,一起携手前行,互帮互助,在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、立德树人,立足本职,共同推进学校高水平大学建设做出新的贡献。

校党政办、组织部、宣传部、人事处、工会等部门负责人陪同参加慰问。

上一条:西安工程大学劳模先进、工会干部、教职员工热议党的二十大报告
下一条:关爱职工促和谐 夏送清凉保安康 我校开展2022年送清凉走访慰问活动