我校代表队参加陕西省第二十六届“校长杯”乒乓球比赛并获团体第五名

发布时间:2022年07月05日 17:55  点击量:

7月3日,由陕西省教育厅主办,陕西省学生体育协会、陕西国际商贸学院承办的2021年陕西省第二十六届大学生乒乓球锦标赛暨“校长杯”比赛圆满落下帷幕。我校由校领导赵小峰、朱永民、殷永建、戴鸿组成的代表队参加比赛,我校代表队发扬团结协作、顽强拼搏的体育精神,最终夺得团体第五名,队员朱永民、殷永建分获首届个人赛第五名、第六名的成绩。

全省高校“校长杯”乒乓球比赛每年举办一届,参赛运动员均为省内各高校的校领导。比赛旨在加强各高校之间交流,促进团结增进友谊;丰富校园文化、提高乒乓球竞技水平,共同推进全省高校体育运动和全民健身活动的开展。本次比赛共有来自全省教育系统的24支代表队、198名校领导参加比赛,竞争非常激烈。我校代表队分别与陕西理工大学、陕西开放大学、西北农林科技大学进行了比赛,以小组第二出线。在第二阶段中分别与延安大学、西安石油大学、榆林学院进行了比赛,最终获得团体第五名。

比赛前,校领导们在教职工乒乓球协会的精心组织下,利用业余时间刻苦训练,积极备战。比赛中,校领导们精力集中,利用发球抢攻、正手对攻、底线对拉,一个个精彩扣杀和绝妙回挡不断点燃场边观众的热情。赛场边,“西工程大加油”的呐喊声在场地中此起彼伏,观战的拉拉队员们忍不住站起来叫好助威,尽显西工程大人的团结精神和必胜心态。

上一条:关爱职工促和谐 夏送清凉保安康 我校开展2022年送清凉走访慰问活动
下一条:我校成功举办“喜迎二十大、永远跟党走”2022年师生乒乓球团体邀请赛”