关于启动组建西安工程大学教职工文体协会的通知

发布时间:2013年06月19日 09:39  点击量:

关于启动组建西安工程大学教职工文体协会的通知

发布时间:2013-6-19 9:39:12点击量:加载中...

各基层工会:

为充分发挥工会职能,进一步加强校园文化建设,活跃教职工文化生活,促进教职工身心健康,培养教职工兴趣爱好,搭建教职工交流思想、切磋技艺的平台,加深教职工友谊,增强团队凝聚力,校工会决定启动组建西安工程大学教职工文体协会。现将具体事宜通知如下:

一、协会设置

结合我校实际情况,决定组建十一个文体协会,包括足球协会、篮球协会、乒乓球协会、羽毛球协会、台球、棋牌协会、歌舞协会、摄影协会、骑行协会、钓鱼协会、书画协会。

二、入会条件

1、我校工会会员(包括外聘会员)均可报名加入各协会组织。

2、遵纪守法,身体健康,有兴趣爱好,对所报项目有一定技术基础。

三、报名须知

1、协会是校工会领导下的自行开展活动的群众性组织。

2、协会采用会员制,平时活动主要开展日常训练,活动场地可由协会负责人自行安排,校工会协助。

3、协会启动后自定规章制度,所有活动均在校工会指导审批下按照协会章程自行开展,不举办其他任何与活动(仅限文体类)无关的活动。

4、如需举办赛事,各协会要以书面形式向校工会提出申请,经批准后方可进行。校工会负责协调组织相应的比赛时间和场地,并给予适当补助。

四、具体要求

各基层工会自接到本通知之日起,应及时传达到全体会员,会员根据自身条件自行报名。各协会负责人联系方式见附件。

上一条:关于举办西安工程大学“弘扬师德美 共筑中国梦”青年教师演讲比赛的通知
下一条:关于组队参加陕西省教育工会“唱响时代旋律, 展现巾帼风采”女教职工小合唱的通知