“趣”享运动,“味”你呐喊——西安工程大学第42届田径运动会教职工趣味项目精彩回顾

发布时间:2024年04月12日 17:53  点击量:

#开幕 #

本次运动会为期2天,以“青春 奋进 文明 育人”为主题,我校近千名师生运动员参加了田径项目和教职工趣味项目的激烈角逐。

#趣味项目回顾 #

本届运动会共设疯狂毛毛虫、众星捧月和运转乾坤三个教工趣味项目,来自全校20个基层工会的600余名教职工参加了比赛。

疯狂毛毛虫

运转乾坤

众星捧月

在趣味项目中各分工会教职工团结协作、奋力拼搏,齐心协力,互帮互助;裁判员们高度负责,一丝不苟,充分体现出我校教职工团结向上、积极进取的精神面貌。

#闭幕 #

4月12日,我校第42届田径运动会胜利闭幕。经过2天精彩角逐,环境与化学工程学院、管理学院、机关分会、服装与艺术设计学院、图书馆分会、纺织科学与工程学院荣获教工团体总分前六名。

习近平总书记高度重视体育强国建设,他强调,体育是提高人民健康水平的重要手段,也是实现中国梦的重要内容,能为中华民族伟大复兴提供凝心聚气的强大精神力量。本次田径运动会加入趣味项目,高度契合了党和国家体育强国的发展战略和全民健身的指导思想,作为学校建设重要力量的教职工能够广泛参与,在丰富学校教职工校园文化生活的同时,充分展示了教职工健康、积极、向上的精神风貌,切实增强了教职工在学校的归属感、在工作与事业中的获得感和在生活中与成长中的幸福感。

上一条:“书香沁芳华 读书悦人生”我校工会举办“玫瑰书香”世界读书日阅读分享会
下一条:全国五一劳动奖章获得者、大国工匠年度人物何小虎受邀为我校师生作报告