校领导寒假期间走访慰问老党员、困难教职工、离退休老干部及留校师生

发布时间:2018年02月13日 17:30  点击量:

1月22日和2月13日,校党委书记刘江南、校长高岭、校党委副书记赵小峰在党政办、人事处、校工会、基建处、研究生部、后勤管理处、离退办等部门负责人陪同下,分别慰问了离退休老领导、生活困难党员和教职工;看望了保卫处、后勤管理处、学生工作部、校医院的一线工作人员,寒假留校研究生、本专科生。校领导一行为生活困难党员和教职工、奋战在一线的工作人员送去了学校的关怀与温暖,为离退休老干部、留校师生送上了新春的节日问候与祝福,并走访了新建的7、8号教学楼、1号学生公寓和配电中心,详细了解了安全保障情况,对大家的辛勤付出表示衷心感谢。在慰问中,校领导真诚地祝愿大家在新的一年里身体健康,家庭幸福,并送上了慰问金、慰问品,大家也纷纷表示感谢,并表态将为学校事业发展继续奉献自己的绵薄之力。