当前位置: 首页 > 师德建设 > 名师风采 > 正文

9月7日上午,在第28个教师节来临之际,校党委书记刘江南、校长高勇、党委副书记段根良一行慰问了姚穆院士和本年度获得陕西省科学技术奖、陕西省师德先进个人和我校青年教师讲课比赛获奖者的教师代表,为他们送上教师节的慰问和祝福,并通过他们转达学校对所有教职工的节日祝贺。党政办、校工会负责人随同慰问。

在慰问姚穆院士时,校领导代表学校感谢姚穆院士为学校建设发展做出的突出贡献,祝愿姚穆院士身体健康,工作顺利,节日快乐。在慰问获奖教师代表时,校领导感谢他们一直以来在教学科研一线默默无闻的奉献,为国家培养了人才,为学校赢得了荣誉。学校希望广大教职工再接再厉,为学校事业做出更大的贡献。